Es un condimento utilizado en la cocina
oriental. Es de un sabor ligeramente suave y dulce, tradicionalmente se le han
atribuido distintas propiedades curativas. Estudios científicos han confirmado
su capacidad antiinflamatoria y anti cancerígena.
El condimento procede de la raíz con color
naranja, planta de origen de Indonesia y el Sur de la India, entre sus
compuestos destaca la curcumina, un pigmento de color amarillo anaranjado
responsable de los efectos beneficiosos de la planta.
La cúrcuma forma parte de los ingredientes del
curry y utilizándolo como tinte textil a lo largo de la HISTORIA. Hay más de
1500 referencias acerca de los beneficios biológicos de la CURCUMA en la
fitoterapia Moderna, muchos de los efectos se relacionan en su compuesto de mayor
actividad biológica, LA CURCUMINA
Un estudio en la UNIVERSIDAD DE READIG en 2004
demostró su capacidad de reducir el DOLOR. El cuminaloe en capsulas su
principal componente LA CURCUMA, tiene poder ANTIOXIDANTE, con lo que se
protege el ADN celular de los daños de los RADICALES LIBRES y previene la
peroxidacion lipica que da lugar a la aparición de problemas HEPATICOS,
RENALES, CARDIOVASCULARES Y NEURODEGENERATIVAS así como la DIAVETES y las
cataratas y su poder antiinflamatorio al suprimir la liberación de mediadores
inflamatorios y estimula la formación de CORTISONA.
ANTITUMORALES, inhibiendo tanto la
proliferación de las células tumorales como la trasformación de células
normales en cancerosas, induciendo su autodestrucción y frenando el crecimiento
de los vasos sanguíneos que alimentan los TUMORES.
Es Hepatoprotectora evitando el aumento de las
enzimas GOT Y GPT, actúa como colerético
y colagogo y evita la DISPEPSIA y otros problemas digestivos.
A nivel
cardiovascular mejora el riesgo
sanguíneo, previene la formación de TROMBOS, tiene efecto hipotensor y
disminuye niveles de triglicéridos y colesterol.
También es un eficazansiolitico y
antidepresivo debido a la IMAO y el
aumento de la SEROTONINA, es un excelente promotor y protector de las
neuronasen casos de desgaste MENTAL y además mejora su actividad por aumentar
los niveles de neurotransmisores cerebrales como la TAURINA.
Posee acción inmunoestimulantes por
las CITOQUINAS, LINFOCITOS, T HELPER, UKONAN, LIMONENO, ZINC Y COBRE.
Contiene además pimienta
negra para aumentar su biodisponibilidad y jugo de ALOE VERA que REFUERZAN su
acción al tener mas 250 principios
activos y un 16% en POLISACARIDOS que lo
hacen un POTENTE regulador, DEPURATIVO y tonificante de nuestro organismo..
Nuestro CUMINALOE CONTIENE: RAICES DE CURCUMA (95% DE
CURCUMINA), ALOE VERA BARBADENSIS
MILLER, EXTRACTO SECO DE FRUTO DE
PIMIENTA NEGRA (95% DE PIPERINA) CELULOSA MICROCRISTALINA, ESTEREATO DE MAGNESIO, DIOXIDO DE SILICE…
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CONTIENEN LOS SELLOS DE GARANTIA Y CALIDAD QUE NOS LO HOTORGAN POR SU ALTISIMA
CALIDAD.
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CONOCER LA GRAN VARIEDAD QUE TENEMOS EN LA NATURALEZA Y QUE PODEMOS TENER
CALIDAD DE VIDA SIN DAÑAR NUESTRO CUERPO CON PRODUCTOS NATURALES EN ESTE CASO
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