martes, 23 de abril de 2013

CURCUMA: BENEFICIOS PARA NUESTRA SALUD




Es un condimento utilizado en la cocina oriental. Es de un sabor ligeramente suave y dulce, tradicionalmente se le han atribuido distintas propiedades curativas. Estudios científicos han confirmado su capacidad antiinflamatoria y anti cancerígena.
El condimento procede de la raíz con color naranja, planta de origen de Indonesia y el Sur de la India, entre sus compuestos destaca la curcumina, un pigmento de color amarillo anaranjado responsable de los efectos beneficiosos de la planta.

La cúrcuma forma parte de los ingredientes del curry y utilizándolo como tinte textil a lo largo de la HISTORIA. Hay más de 1500 referencias acerca de los beneficios biológicos de la CURCUMA  en  la fitoterapia Moderna, muchos de los efectos se relacionan en su compuesto de mayor actividad biológica, LA CURCUMINA
Un estudio en la UNIVERSIDAD DE READIG en 2004 demostró su capacidad de reducir el DOLOR. El cuminaloe en capsulas su principal componente LA CURCUMA, tiene poder ANTIOXIDANTE, con lo que se protege el ADN celular de los daños de los RADICALES LIBRES y previene la peroxidacion lipica que da lugar a la aparición de problemas HEPATICOS, RENALES, CARDIOVASCULARES Y NEURODEGENERATIVAS así como la DIAVETES y las cataratas y su poder antiinflamatorio al suprimir la liberación de mediadores inflamatorios y estimula la formación de CORTISONA.
ANTITUMORALES, inhibiendo tanto la proliferación de las células tumorales como la trasformación de células normales en cancerosas, induciendo su autodestrucción y frenando el crecimiento de los vasos sanguíneos que alimentan los TUMORES.



Es Hepatoprotectora evitando el aumento de las enzimas GOT Y GPT,  actúa como colerético y colagogo y evita la DISPEPSIA y otros problemas digestivos.
A  nivel cardiovascular  mejora el riesgo sanguíneo, previene la formación de TROMBOS, tiene efecto hipotensor y disminuye niveles de triglicéridos y colesterol.
También es un eficazansiolitico y antidepresivo debido  a la IMAO y el aumento de la SEROTONINA, es un excelente promotor y protector de las neuronasen casos de desgaste MENTAL y además mejora su actividad por aumentar los niveles de neurotransmisores cerebrales como la TAURINA.
Posee acción inmunoestimulantes  por  las CITOQUINAS, LINFOCITOS, T HELPER, UKONAN,  LIMONENO, ZINC Y COBRE.
Contiene además pimienta negra para aumentar su biodisponibilidad y jugo de ALOE VERA que REFUERZAN su acción al tener mas  250 principios activos y un 16%  en POLISACARIDOS que lo hacen un POTENTE regulador, DEPURATIVO y tonificante de nuestro organismo..


Nuestro CUMINALOE  CONTIENE: RAICES DE CURCUMA (95% DE CURCUMINA), ALOE VERA BARBADENSIS  MILLER,  EXTRACTO SECO DE FRUTO DE PIMIENTA NEGRA (95% DE PIPERINA) CELULOSA MICROCRISTALINA,  ESTEREATO DE MAGNESIO,  DIOXIDO DE SILICE…
NUESTROS PRODUCTOS CONTIENEN LOS SELLOS DE GARANTIA Y CALIDAD QUE NOS LO HOTORGAN POR SU ALTISIMA CALIDAD.
MI PROPOSITO ES DAR A CONOCER LA GRAN VARIEDAD QUE TENEMOS EN LA NATURALEZA Y QUE PODEMOS TENER CALIDAD DE VIDA SIN DAÑAR NUESTRO CUERPO CON PRODUCTOS NATURALES EN ESTE CASO CON LA BASE DEL ALOE VERA BARBADENSIS MILLER…



No hay comentarios:

Publicar un comentario