Sin sufrir DIETAS y
que realmente ayuda a perder peso.
¿QUE ES?
Es un extracto del
árbol de GARCINA CAMBOGIA, conocido como kudampuli
Que es un fruto
tropical que se puede encontrar en ASIA Y AFRICA.
En estos continentes
no es solo conocido por sus propiedades para adelgazar, sino que también tiene
PROPIEDADES CURATIVAS con múltiples beneficios sobre la salud
Según diversos estudios
ayuda contra las ulceras, mejora la digestión e incluso puede mejorar casos de
artritis.Este fruto cumple con
las tareas de :
DISMINUYE EL
HAMBRE esto es excelente porque no solo
hace que comas menos, sino que con la energía que se ingiere con este fruto se
esta ayudando al cuerpo a eliminar de una vez por todas las células con grasa.
A su vez lo que hace
la GARCINA es bloquear la encina encargada
de convertir los diferentes hidratos de carbono en grasa, es por eso que
en lugar de sumarse al tejido adiposo (QUE FORMA LA BARRIGA) elimina estos carbohidratos
en exceso.
La GARCINA CAMBOGIA
contiene HCA que a sido científicamente comprobado que cumple con las funciones anteriores.
Diversas revistas
Internacionales y científicas han testado su uso desde 2011 con grandes
resultados en revistas como la famosa WOMEN S HEALTH.
¿TIENE EFECTOS
SECUNDARIOS?
Se habla mucho sobre
los efectos secundarios de este fruto y en ocasiones no son ciertas.
-DEPENDE COMO
CUALQUIER PRODUCTO que consumamos que tenga sus controles y no nos den gato por
liebre. Es mejor comprar un
buen producto con sus sellos de calidad a arriesgarnos con nuestra salud.
Es por eso que es
recomendable siempre mirar la calidad del producto y sus sellos ya que sus
sellos son señal que han pasado unos controles.
PERSONAS QUE NO
DEBERIAN TOMARLO:
-MUJERES ENBARAZADAS
-PERSONAS DELICADAS
DEL CORAZON YA QUE SU COMSUMO AUMENTA EL LATIDO DEL CORAZON YA QUE SU COMSUMO
AUMENTA EL RITMO DEL CORAZON PARA QUEMAR GRASA
-NO PARA PERSONAS CON
PROBLEMAS CARDIOVASCULARES
Nuestros batidos
DIETETICOS han tenido y tienen una notable aceptación por parte del publico.
¿Cuales son las
razones?
Fundamentalmente por la naturaleza de sus ingredientes,
cuantitativa, cualitativa se hallan integrados en su equilibrada formula. Este no es mas que la
necesidad de llenar el vacio existente en
el campo poco explotado como es el de los BATIDOS DIETETICOS y y
dirigido hacia todas las personas y en especial para la tercera edad para
cubrir sus necesidades nutricionales para controlar y mejorar la calidad de
vida de las personas. Y por supuesto para
todas las edades. En su formula son
varios componentes entre los que se destaca:
-
UN FITONUTRIENTRE que marca la diferencia-GINGO BILOBA
-PARA PERSONAS DE LA
TERCEAR EDAD
-GINKGO ENERGY PARA TODAS
LAS PERSONAS
En la primera parte
hablamos de tres componentes:
GINKGO
BILOBA,PICOLINATO DE CROMO Y LAS PROTEINAS DEL SUERO DE LA LECHE
En la segunda parte
hablamos de los restantes:
GARCINA CAMBOGIA, LA
COENCIMA Q10 Y MALTODEXTRINAS.
Sus principales
efectos farmacológicos radican en el aumento del flujo sanguíneo periférico
(MICROCIRCULACION CAPILAR) Y CENTRAL (CIRCULACION ARTERIO –VENOSA)
Como su acción
antioxidante ( NEUTRALIZANTE DE RADICALES LIBRES, RESPONSABLE DEL TRASTORNO DEL
SISTEMA NERVIOSO ASOCIADOS AL ENVEJECIMIENTO)
Por lo tanto resulta
de utilidad como coadyuvante en el
tratamiento en el tratamiento de los trastornos de riesgo sanguíneo (CEREBRAL,
CARDIACO, Y DE LAS EXTREMIDADES
INFERIORES)
En trastornos auditivos
acompañados de vértigos y zumbidos (acuíferos y tinnitus) en trastornos de la
circulación retiniana y de la circulación cerebral con déficit de memoria y en el tratamiento de
los síntomas de la insuficiencia venosa linfática (piernas pesadas, calambres, dolores y edemas)
EL PICOLINATO DE
CROMO:
ES UNA COMBINACION DEL
MINERAL CROMO Y UNA SUSTANCIA LLAMADA PICOLINATO
Estos agentes son
importantes en la distribución de los minerales dentro del cuerpo y por
tanto en la circulación sanguínea.
El cromo es fácilmente
asimilable por el organismo, este mineral es fundamental para el mantenimiento
de la glucosa sanguínea, es uno de los componentes del GTF (factor de tolerancia a la glucosa)
esencial en el metabolismo de azucares o hidratos de carbono para la prevención
de la DIABETES.
EL CROMO interviene en
el metabolismo de las grasas y regulando los TRIGUICERIDOS Y COLESTEROL,
previniendo enfermedades cardiovasculares.
El estrés y las dietas
desequilibradas hacen que el aporte de CROMO sea cada vez mas necesario.
Existen evidencias
científicas que señalan que un déficit de CROMO alteraría la interdependencia
entre el hipotálamo, glándula pineal y
el timo, vitales para el mantenimiento celular y el envejecimiento.
PROTEINA DEL SUERO DE
LA LECHE SE HA UTILICADO EN LA FORMULA DE ESTE BATIDO
Se trata de
proteína obtenidas por ultrafiltración
del SUERO de la leche, de FACIL digestión para adultos y ancianos, sobre todo
para personas que padezcan trastornos digestivos destacan por su elevada
concentración:
BETALACTOGLOBULINA
(60%)
ALFALACTALBUMINA (20%)
INMUNOGLOBULINAS
LACTEAS Y LACTOFERRINA 1%)
TODAS ELLAS DE ELEVADA
VALOR BIOLOGICO Y CON PROPIEDADES INMUNOMODULARES Y REGULADORES DE LAFLORA
INTESTINAL Y LA LACTOFERRINA AUMENTA LA BIODISPONIBILIDAD DEL HIERRO
FACILITANDO SU TRASPORTE Y
ABSORCION.
Completando la segunda
parte de la GARCINA CAMBOGIA y los restantes componentes de su fórmula :
GARCINA CAMBOGIA, LA COEMZIMA Q10 Y LA MALTODREXTRINA.
El extracto de GARCINA
CAMBOGIA procede del pericarpio o piel desecada del fruto de están exótica
planta procedente del Sur de Asia , especialmente de la INDIA, donde se utiliza
tradicionalmente para facilitar la digestión y como condimento por su peculiar
sabor acido.
En su composición
destaca la presencia del Acido hidroxicitrico (AHC) que actua reduciendo la
conversión de Hidratos de Carbono o azucares en grasa.
Inhibiendo el proceso
conocido como LIPOGENESIS (fabricación o síntesis de grasa ).
Esta acción del AHC se
traduce en un aumento en la producción y almacenamientode GLUCOGENO – sustancia
de reserva energética en el Higado y en la masa muscular, a la vez que reduce
el apetito y la ganancia de PESO.
La conversión del
exceso de Hidratos de carbono en grasas es un complejo mecanismo bioquímico que
se desarrolla en varias etapas.
El AHC interfiere este
proceso, bloqueando no solo la producción de grasas sino también de reducir el
APETITO, agotando una gran cantidad de ENERGIA y estimulando la termogénesis,
todo ello se traduce en una disminución de la síntesis del colesterol como la siguiente reducción de sus niveles
séricos y los TRIGLICERIDOS.
LA GARCINA CAMBOGIA
carece del llamado “EFECTO REBOTE” que presenta otras sustancias reductoras del
apetito y que supone ganancia de peso cuando se suspende su utilización por el
contrario, produce a través del nervio vago el envio de señales indicadoras
desde receptores cerebrales-de que el organismo se encuentra saciado, o sea de
que no tiene necesidad de alimentos.
De este mecanismo
surge su acción reguladora del peso corporal y su utilización como complemento
nutricional en DIETAS de control de peso y en el tratamiento del SOBREPESO Y
OBESIDAD. La Q10 O UBIQUINONA se encuentra en todas las CELULAS del organismo,
concentradas en estructuras celulares microscópicas llamadas mitocondrias, que
actúan como “CENTRALES ENERGETICAS” la energía que aportan los alimentos se
extrae por complejos procesos bioquímicos, que tienen lugar en el interior de
las citadas mitocondrias y es utilizada para llevar a cabo actividades
fisiológicas fundamentales, tales como el trabajo muscular cardiaco,
respiratorio, etc.
Se an comprobado que
con la edad disminuye la capacidad natural para producir COENZIMA Q10 asimismo los enfermos cardiacos suelen presentar
niveles bajos de esta sustancia fundamental
para la producción energética.
De todo lo expuesto,
surge la COENZIMA Q10 es una excelente SUPLEMENTO DIETETICO que se ha revelado
sumamente eficaz en el tratamiento de enfermedades CARDIOVASCULARES, DE LA
HIPERTENSION, acompañada de niveles elevados de colesterol, de los trastornos
de la MEMORIA , de LA FATIGA, en
terapias de anti envejecimiento y para mejorar el rendimiento DEPORTIVO, asimismo, la COENZIMA Q10 tiene notables propiedades ANTIOXIDANTES, es
decir capacidad para neutralizar los efectos perjudiciales de los RADICALES
LIBRES.
LA MALTODEXTRINA es
una sustancia edulcorante derivada de la DEXTOSA (GLUCOSA) obtenida a partir
del ALMIDON por procesos enzimáticos.
Los seres HUMANOS
siempre hemos tenido debilidad por los sabores DULCES.
Teniendo encuentra que
en el primer alimento de los recién nacidos, LA LECHE MATERNA es ligeramente
dulce, sin embargo, la sociedad moderna se halla enfrentada actualmente a la
alta incidencia de enfermedades CARDIOVASCULARES, DIABETES, Y
ESPECIALMENTE OBESIDAD .resultado de dietas desequilibradas,
excesivas e hipocalóricas.
Todo ello hace
necesario el reemplazo del azúcar o sacarosa, por agentes endulzantes, que
reduce en mayor o menor medida el consumo calórico sin alterar el sabor dulce
generalmente apreciado por el público en general.
TE INVITO A VER MI SURTIDO
DE PRODUCTOS NATURALES..100% CON SELLOS
DE CALIDAD. NUESTROS BATIDOS
CONTIENEN: GARCINA CAMBOGIA, LA COEMZIMA Q10, MALTODEXTRINA, GINKGO BILOBA, PICOLINATO DE CROMO Y LAS PROTEINAS DE LA
LECHE
POR DR. RICARDO GAMPEL
FARMACOLOGO Y
BIOQUIMICO
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